なんとなく始めてみたニート日記その7
今日は久しぶりにストロングゼロを飲んだ。
アルコール度数9%だけあってすぐ酔ってしまった。
飲みやすくてすぐ酔えてしまうストロングゼロはすごくヤバいお酒だと再確認した。
でも自分はストロングゼロが好きだ。
特に自分が好きな唐揚げと相性が良くて最高だからだ。
そしてふとストロングゼロにプリントされている−196℃とはなんぞやと疑問を持ち公式サイトを覗いてみた。
−196℃製法といい、果実まるごと−196℃で瞬間凍結、パウダー状に粉砕してお酒に侵漬させるとのこと。
だから飲んだ時の果実感がすごいのかと思った。
ますますストロングゼロが好きになり、なんだかアルコール中毒にならるのではないかと僕は思いました。
作文んん⁉︎