なんとなく始めてみたニート日記その4
最近チャーハンにハマっている。
店で食べたり、冷凍食品のチャーハンも良いけど、自分で作るチャーハンも良いものだと思い始めた。
そのきっかけを作ってくれたのが、業務スーパーで「チャーハンの素」だ。
ふと業務スーパーでこれを見かけて、買ってみようと思った理由が2つある。
1つ目はこのチャーハンの素と卵、ご飯、油だけいいということ。めんどくさがり屋の俺にとってはポイントが高い。
そして2つ目はパッケージに印刷された写真が美味しそうに見えたからである。いわるゆジャケ買いていうやつだ。
実際に作り食べた感想は忖度なしに言うと、そこそこいける。
なんと言っても魅力なのが簡単に作れて、そうざい半製品なので本格っぽく仕上がるので、これからも愛用していきたいと思う。